jueves, 10 de octubre de 2019

Brownie de quinua y almendras



Ingredientes:

- 150 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 1 taza de leche deslactosada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 sobre de stevia
- 1 ½ taza de harina de trigo
- ½ taza de cocoa
- 1 cucharadita de polvo de hornear 
- 1 taza de quinua
- 150 gr de almendras picadas
- 100 gr de pasas

Para decorar:

- 1 taza de nueces en trozos 
- Cobertura de chocolate
- Hojas de menta 
- Azúcar impalpable

Preparación: 



Con la ayuda de la batidora, batir la mantequilla y el stevia,  añadir uno por uno los huevos, la harina, incorporar la quinua intercalando con la leche, la esencia de vainilla, las pasas y las almendras. Enmantequillar un molde, verter la masa y llevar al horno, previamente precalentado, a temperatura 160°C por 45 minutos. Retirar, dejar enfríar, decorar espolvoreando azúcar impalpable o con cobertura de chocolate , frutas, almendras o nueces secas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desayunos saludables!